Uno de los sitios que conocimos en Bretaña fue Saint Malô, Saint Malô es una de las ciudades junto con Rennes más importante de Bretaña, pero es preciosa, está amurallada, y pasear por sus calles es una maravilla y os recomiendo que vayáis, es una maravilla.
Esta galette es una versión de una receta que comimos en Saint Malô, Galette del mar, pero ajustada a nuestra cocina.
Ingredientes.
4 galettes, la receta de la masa aquí. 4 lonchas de salmón ahumado, queso philadelphia, tomates secos en trocitos, alcaparras y hojas de eneldo.
Preparación.
Mezclamos el queso philadelphia con el tomate seco y las alcaparras en trocitos pequeños.
Con la sartén bastante caliente, en mi cocina de inducción 7/10, pasamos por la sartén por un lado ligeramente, le damos la vuelta y ponemos los ingredientes en el lado que acabamos de dar la vuelta.
Extendemos el queso philadelphia sobre la galette.
Ponemos el salmón ahumado aromatizado con el eneldo.
Y cocinamos sobre la galette. Mientras le vamos dando forma, en mi caso lo he enrollado como un wrap, aunque se puede hacer de la forma tradicional y doblar sobre si misma en dos ocasiones y tostamos por los dos lados.
Retirar de la sartén en el momento que empiece a dorar ligeramente la galette, lo notaréis porque aparecen los famosos puntitos ocres sobre la galette.
Servimos en caliente
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