tag:blogger.com,1999:blog-667700282653021734.post2309489853109551275..comments2022-06-05T03:19:54.772+02:00Comments on Desglutina2: Coulant de chocolate sin gluten y sin mixes comercialesDesglutina2http://www.blogger.com/profile/10394084661092284110noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-667700282653021734.post-37777374227962676202016-01-01T16:58:04.444+01:002016-01-01T16:58:04.444+01:00Por sencillez, libertad, universalidad, facilidad ...Por sencillez, libertad, universalidad, facilidad de amasado, ausencia de conservantes, aroma, sabor... No entiendo que debamos combinar dos o tres marcas de mixes comerciales para conseguir un resultado peor que el conseguido por tu propio mix casero. Hay marcas que no se consiguen en determinados lugares, mientras que las harinas te puedes adaptar tu composición a tu entorno, la xantana o el psyllium te aportan tensión pero a su vez puede ser complementada o sustituida con otros elementos como la pectina de manzana. Es una opción personal pero evidentemente cualquiera es válida.Desglutina2https://www.blogger.com/profile/10394084661092284110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-667700282653021734.post-48248174075714694422016-01-01T15:25:25.345+01:002016-01-01T15:25:25.345+01:00Hola!
Una duda que siempre he tenido.
Sin mixes co...Hola!<br />Una duda que siempre he tenido.<br />Sin mixes comerciales, pero ¿la goma xantana no es un aditivo?<br />¿Cuál es la ventaja entonces sobre los mixes comerciales?Mhttps://www.blogger.com/profile/01318473101699469267noreply@blogger.com